企排/明星賽29日登場 吳宗軒嗆「爆學長頭」

首屆企排明星賽,人氣王吳宗軒(左)、人氣后陳怡如(右)。記者劉肇育/攝影
分享


企業甲級男女排球聯賽首屆全明星賽,周六在台北體育館登場,今年不僅將舉辦男、女子組明星賽,並邀請各隊教練下場進行男女混排表演賽,希望帶給球迷一場不同的排球饗宴。

中華排球協會理事長王貴賢表示,這次全明星賽是企排舉辦以來的第一次,希望讓球迷看得開心;另外,賽事所得在扣除成本後,將全數捐助給弱勢團體。

這次明星男、女子隊人氣王與人氣后分別為美津濃吳宗軒與極速超跑陳怡如,加入企排6個賽季的「黃金左手」吳宗軒表示,明星賽是一場回饋球迷的比賽,上場後會拿出最好表現、打爆對手的頭,「我可能會打到王明浚的頭,另外,我也想當舉球員,因為他們是場上的靈魂,舉的球如果能讓隊友打出得分好球,比自己得分更過癮。」

07FD78B9A479DB8C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR