NBA/背傷不明朗 巫師哈沃德可能缺席開幕戰

巫師中鋒哈沃德背傷狀況不明朗,可能缺席開幕戰。 美聯社
分享


巫師隊準備迎接新球季開幕戰,中鋒哈沃德(Dwight Howard)背傷狀況卻不明朗,甚至被送回華盛頓注射藥物以舒緩下背部的疼痛,可能缺席球隊於19日和熱火博客來網路書局隊的新球季首戰。

巫師教頭布魯克斯(Scott Brooks)提到,哈沃德是在美國時間上周六和個人教練做了一些訓練,隔天起床背部就出現痠痛,「他和我們說,下午就和專科醫生碰面。」

曾效力魔術隊、湖人隊、火箭隊、老鷹隊和黃蜂隊的哈沃德,還沒穿上新東家球衣正式出賽,巫師熱身賽他都因背傷缺陣,包括球隊昨天以110:98擊敗尼克隊之戰;巫師最後一場熱身賽是本周六,哈沃德能否出賽仍是未知數。

布魯克斯表示,哈沃德會接受舒緩背痛的治療,「希望下周一開始,他就能回到球場,準備復出,我不知道這對開幕戰代表什麼,不過我們會每天觀察。」

哈沃德是在休季期間加入巫師,補上戈塔(Marcin Gortat)空缺,他在上季效力黃蜂,平均有16.6分和12.5籃板,籃板數是聯盟第3,「雙10」締造場次也居上季第4,若能健康出賽,將是巫師爭取季後賽門票一大助力。

82BB2D0B967A5117

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR