免除落地簽費用?外交部:泰國未有正式公告

根據《Bangkok Post》報導,泰國政府計畫於11月、12月免除21國旅客的落地簽證費用,企圖拯救不斷下滑的旅客人數,尤其是來自中國的觀光客。外交部今天表示,經過外交部初步了解,泰國政府目前尚未正式公告本案正,落地簽證費用仍維持為2000泰銖(約新台幣2000元)。

目前台灣旅客赴泰國,可依照過去形式,預先前往泰國經貿辦事處申請辦理觀光簽證,簽證費1200元;另外可透過簽證中心或是旅行社代辦簽證(需另外繳交代辦手續費用),或是赴泰國後支付2000泰銖,辦理落地簽證。

外交部表示,經過外交部初步瞭解,目前泰國政府還沒有正式公告,泰國落地簽證費用仍維持為2000泰銖,我國人前往泰國旅遊亦可先向泰國貿博客來網路書局易經濟辦事處辦理簽證,費用為新台幣1200元。

6F5C034BAFDA8FB0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR