NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

NBA
分享


雖然是在主場面對衛斯特布魯克(Russell Westbrook)缺陣的雷霆,勇士卻打得一點都不輕鬆,下半場比賽一路被對手進逼,最後靠著柯瑞(Stephen Curry)和杜蘭特(Kevin Durant)聯手攻下59分,以108比100拿下開幕戰勝利。

「我們還沒有達到最佳狀態,球員在球場上顯得很疲憊。」總教練柯爾賽後說道。柯爾也表示,球隊可能還需要幾週的時間來恢復原本的狀態。



勇士上半場在柯瑞獨拿19分的帶動下,取得10分領先,但一向擅長的第三節一波流卻在此時失靈,反而讓雷霆打出猛烈的反擊,喬治(Paul George)在第三節就砍下15分,幫助球隊一度超前勇士。

勇士之所以陷入苦戰,或許也和杜蘭特、湯普森(Klay Thompson)的三分手感有關,兩人三分球合計13投僅1中,特別是湯普森,下半場多次空檔機會都未能有效把握。

湯普森說:「這就是籃球比賽,雷霆打得很努力,也很強硬,他們的球員有身高也有臂展,充滿運動能力。但我們仍舊很開心可以贏得比賽,球季很漫長,你總是希望能博客來用一場勝利揭開序幕。」

杜蘭特拿到27分8籃板6助攻,湯普森則是有14分進帳。



A6E970A4FC1619C1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR