許明財樂齡後援會成立 韓國瑜明星臉站台

貌似韓國瑜的李中平(左三)是廣東梅州同鄉會理事長。圖/許明財競選總部提供
分享
新竹市各級長青社團代表今天在新竹市長候選人許明財競選總部成立「樂齡後援會」,由前立委、競選總部主任委員張蔡美領軍支持許明財,讚賞許明財提出「一帶二心三連結」的建設主軸,及照顧老人、婦女、勞工和青年創業等政見。

競選團隊也在會中製造驚奇,會中突然宣布「現在請到高雄市長韓國瑜來幫我們加油、打氣!」話才說一半,現場立刻一陣騷動,原來是一位長得像韓國瑜的男子現身。

這個貌似韓國瑜的分身是廣東梅州同鄉會理事長李中平,長得像韓國瑜,他不失幽默打趣表示,「你們不要奇怪我麼縮水了。之前高雄之夜擠了5萬多人,一下子把我壓矮10公分」。

許明財帶著夫人蔡靜鶯在多位長者面前,重申他的老人福利政策,表示現有老人福利照舊辦理,並擴大範圍且增加福利。針對小朋友說,「市長爺爺,我們的營養午餐不好吃,有時肉還是酸酸的」讓他聽了十分不忍,若能當選,就會召集各級學校的主管和家長代表、代和公正人士,立刻檢討學校午餐問題,並增加預算,從源頭的食材營養衛生做起。

許明財也提到,他很重視北漂青年,已經擬訂「青年創業計畫」,未來欲設立青年創業平臺,匯集有頭腦、有智慧,還願意在傳統產業研究創新的青年,到國外去舉行青年創業說明會,吸引國際資金眼光,平台可以一次性把相關的商場人士找來,讓青年們直接發表計畫,以求資金結合。
許明財樂齡後援會成立,韓國瑜明星臉站台支持。圖/許明財競選總部提供
分享


【相關閱讀】


?議長、前市長圍攻林智堅 新竹市長最新勝率分析


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR