12星座許願指南:年底的你這樣許願更旺!

【文?科技紫微網

有夢想總是好的,如果夢想能夠實現那就更好了!今年種下的願望,說不定來年就能喜獲豐收,就讓科技紫微網教你年底如何許願最靈驗吧!

圖片來源/Shutterstock
分享


牡羊座



蠟燭

習慣了忙碌,時不時的急躁總要耗損牡羊不少元氣,一整年的風風火火下來,付出的可能會要比實際得到的要多。年底不如選一個安靜的夜晚,點上一根蠟燭,冥神許出自己的願望,蠟燭燒盡的那一刻,元氣回升,只是要多注意使用火燭方面的安全。



金牛座



樹葉

落葉歸根,是舊的結束,也是新的開始,金牛年底許願恰好就需要落葉這個重要元素,將一片黃色的落葉埋入泥土,讓舊的,不好的通通過去,化作新生的力量,為自己許下的願望一個一飛沖天的動力。

雙子座



串珠

生活不易,一整年的磨礪大概也將雙子的稜角又磨平了幾分,不如直接來一點圓潤的串珠,在不用出門的週末把玩串珠,心裡默默念著想要實現的願望,圓潤的靈氣會傳遞給雙子。

巨蟹座



月亮

情緒敏感,不安的徘徊,經過一年應該有把巨蟹好不容易穩定的心態給擾亂不少。這時候的巨蟹想要許願靈驗,太需要吸收一些天地精華,選一個月圓之夜,對著月亮虔誠的祈禱,將會得到照佛。

獅子座



書籤

獅子耀眼的光芒需要一些必要的收斂,至少在年底許願時,不可太過張揚,找一個有淡淡花香的書籤,在書籤背面寫上自己的願望,夾到一本現在最喜歡的書裡,當然最重要的是要常常翻閱。

處女座



千紙鶴

一顆謹慎的心,需要一些輕鬆的調劑,許願也一樣不用太緊張,處女博客來網路書局可以選一張自己喜歡的彩紙,折一個千紙鶴,放在手心,心裡默默許下願望,對著千紙鶴吹口氣,讓千紙鶴帶著你的願望飛得更高一點。

天秤座



硬幣

天秤有很多浪漫的想法,也有一點傳統保守的思想觀念,在許願這件事上需要一點儀式將會更符合他們的虔誠。把一枚硬幣放在一個乾淨的瓷碗裡,注入清水,許下願望,給自己多一點去實現願望的實際動力。

天蠍座



玻璃瓶

天蠍對人對事的執著精神,可能在一年以來的現實與夢想之間沖散了一些,要想願望靈驗,就要把這股執著的精神重新收集一下,找一個透明玻璃瓶,把手寫的願望紙條放到裡面,關好蓋子,放在陽光照耀最多的窗台上,極其有效。

射手座



綠色植栽

自由本身就是一種力量,只是為生活奔波,射手最愛的自由也免不了要丟失一些。新的願望,需要一些自由的色彩來參與,綠植會是不錯的選擇,每天早上起來,對著可愛的綠色植栽說一說自己的心願,會有新的變化。

摩羯座



卡片

一本正經許願最適合辛苦一年的摩羯,準備一張正正方方的卡片,拿出練字的用心,寫下願望,署下名字,放在錢包裡,這種許願方式對於魔羯來說,會產生一種踏實的魔力。

水瓶座



太陽

水瓶喜歡奔跑,美夢成真確實需要這種奔跑的力量,所以最適合年底水瓶的許願方式,當屬迎著太陽吸收正能量。選一個天氣好的日子登高,對著太陽升起的方向,雙手合十許下願望吧!

雙魚座



水晶

雙魚的許願要靈驗,需要藉助一些神秘的力量,吸收日月精華的天然水晶礦石,對雙魚的願望實現有些特別的助力,買一個水晶吊飾,帶在身上,靜下心來的時候握著水晶許下願望,靈力會悄悄增長哦!

【延伸閱讀】

姓名藏桃花!2019年有新戀情?

巫女靈占,他有偷偷對你心動?

更多命理分析,請前往 科技紫微網

A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR