OB嚴選素色半開襟彈性修身圓領短袖洋裝.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3599-》

面料手感柔軟滑順富有彈性,修身的剪裁即使貼合肌膚也能親膚自在!


半開襟的排釦造型俐落整體視覺,有腰身設計更加顯瘦!





******************************





小提醒:釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色半開襟彈性修身圓領短袖洋裝.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



針於兆豐銀疑涉洗錢案,兼任民進黨主席的蔡英文今(31)日首度表態,蔡總統ob嚴選表示,一定會給人民一個水落石出的交代,也要檢討金融監理推動改革,不再讓這種荒腔走板、匪夷所思的事發生。「這是新政府的決心,也是人民對於政黨輪替最基本的期待」。

蔡總統指出,公股銀行被指涉洗錢,不僅造成人民對金融監理的不信任,也讓國家的名譽受到損傷。這件事情,司法單位已經開始展開調查,行政部門也會開始清查來龍去脈。

蔡總統說,政府的態度,就像昨天行政院長林全所說的,釐清責任歸屬,清查沒有上限,一定會給人民一個水落石出的交代。

總統強調,冰凍三尺,非一日之寒,也一定要檢討金融監理,推動改革,不再讓這種荒腔走板、匪夷所思的事情發生。這是新政府的決心,也是人民對於政黨輪替最基本的期待。

總統還說,堅持改革,陽光終究會照進來。改革的路並不平穩,也沒有捷徑,有時候會繞得遠一點,但只要有方向,終究會抵達目標。她也保證,改革的過程中,不會只有等待;她要在在改革的路上,邀請所有的支持者、同志,一起堅定地走下去。

蔡英文表示,我們相信民主、相信人民、相信台灣。這3個相信,是我們堅定不移的信念,也是我們推動改革,背後最大的支柱。

▼影音畫面提供:民進黨





ob嚴選品牌旗艦店

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR