OB嚴選配色直條紋腰綁帶直筒九分褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2775-》

知性的直條紋搭配直筒九分褲的剪裁,打造優質的上班穿搭~


腰圍鬆緊的設計在穿著時更加舒適,展現俐落LOOK!


**********************


小提醒:前後口袋皆為真、綁帶可調


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,無彈性2色














ob嚴選











ob嚴選品牌旗艦店







商品訊息簡述:

商品網址:

配色直條紋腰綁帶直筒九分褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



南海主權爭議不斷,菲律賓對中國大陸提出南海仲裁案,並主張太平島是「岩礁」而非「島嶼」,不得享有超過12海里之海洋權利。外交部在22到23日帶領調查團登島勘查,論證強調太平島確實為島嶼。

外交部與農委會23日晚間返台召開「太平島陸域生態環境調查團」新聞說明會,說明帶領調查團實地勘察太平島,情況。農委會今年1月22至23日邀請水質、土壤、植被、法政等專家學者組成調查團,實地勘查島上自然及農業生產環境外。

另外,外交部林部長永樂、陸委會主委夏立言、環保署長魏國彥與我國內外法政學者,以及菲律賓「馬尼拉公報」專欄作家Jose Zaide、美國「戰略暨國際研究中心(CSIS)」之「亞洲海事透明倡議(AMTI)」主任Greg Poling等組成訪視團,登上太平島訪查島上水井、天然植被、農場、觀音堂及住民遺址,並參觀太平島的太陽能光電設施、燈塔、碼頭、通信設備、南沙醫院等設備。

外交部說,訪查結果顯示,島上水源可供飲用,比澎湖本島地下水質更佳;土壤可供原生植物及農作物生長,且島上天然資源豐富,也有證實先民活動的遺跡,因此登島學者一致同意太平島絕對是「島嶼,自然條件可維持人類居住及其本身經濟生活。

外交部指出,另有我國內學者表示,菲律賓對《聯合國海洋法公約》第121條第3項之詮釋,純屬其單方觀點,不僅未獲國際法學界之普遍認同,更未獲任何國際判例之支持,不足為信。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR