OB嚴選葉子印花雪紡側開衩造型腰鬆緊寬褲裙.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2596-》

寬褲的剪裁有褲款的方便性,卻也保留了裙裝的浪漫及優雅感!


側襬開衩的設計讓活動時露出纖細小腿,更加增添女人味~





******************************





小提醒:腰圍鬆緊、有內裡短褲


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


臀圍為平放約略測量;腿圍、褲管寬為展平測量


側邊約腰頭往下18吋處開岔


尺碼S/M/L/XL/2L/3L 內裡長約15.5/16/16.5/17/17.5/18吋





材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維
2色
















ob嚴選品牌旗艦店


















商品訊息簡述:

ob嚴選商品網址:

葉子印花雪紡側開衩造型腰鬆緊寬褲裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨立委王定宇、劉世芳、蔡易餘今(1)日舉行聯合記者會指出,前民進黨婦女部主任彭婉如命案於本周六(3日)零時,將屆滿20年追訴期,未來就算知道兇手是誰,但因追訴期到了,也無能為力,另像陳由豪這樣的重大經濟犯罪,只要滿10年追訴期就可返台,因此他們將提案修《刑法》,取消重大犯罪的追訴期。

王定宇說,「大家能不能容忍,像陳由豪這樣的重大經濟犯罪,拿著錢在海外吃香喝辣,時間到了,什麼事都沒有回到台灣來」?「能不能容忍一條命,不管是一般百性或達官貴人一樣重要,命案的部分,能不能容忍追訴期到了,他就沒事了」?「能不能容忍當國家因為他掌握權力,所以壓制某些傷害沒辦法辦,等能辦的時候,已經過了追訴期」?

王定宇指出,這些犯罪的樣態,參考了美國、德國等國立法,他們對某些犯罪型態是沒有追訴期的,「正義是沒有期限的」,修法重點在於,將《刑法》80條追訴期的修正,「犯罪致人於死、或犯罪所得或不法利益達1億元以上者,無追訴權時效;另外如果犯罪行為人逃匿而被通緝,或是因戰爭、政府行為等其他障礙事由,導致偵查無法繼續,偵查時效都先暫停」,避免嫌犯刻意潛逃出境,或是執政者刻意掩埋真象。

王定宇說,未來也考慮對幼兒、孩童相關的案件,不管是性侵或命案,都列入到無追訴期的期限,這也表示,這個國家對這樣的罪行絕不容忍。

至於元首犯罪部分,王定宇表示,這次修法重點不是以身分,是以犯罪的樣態跟量刑,因為用身分正面表列的話會列不完,除了元首,院長需不需要?所以現在是以本刑死刑為最重罪責,還有加上經濟犯罪的樣態,再加上對幼兒的犯罪樣態,列為無追訴期,其他的犯罪就按照原來的方式去處理。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR