長時間低頭滑手機 眼頸細紋及雙下巴易顯老

老化並不一定是時間的錯,長時間低頭使用手機,很可能造成眼周細紋、頸紋和雙下巴等。張雪峰醫師表示,脖子跟眼周最容易產生皺紋,油脂分泌較少、皮膚較薄和長時間維持同一個姿勢,再加上忽略保養,小心輕熟齡時就洩漏老化徵兆。

滑手機造成不少文明病,長期盯緊螢幕會讓眼睛用力過度,進而產生眼周細紋;熬夜則會讓黑眼圈、眼袋加深;瘋狂低頭滑手機,頸部肌膚長時間處trivago 訂房在皺褶產生狀態,造成脖紋越來越深。trivago

眼睛容易因為乾燥、缺水產生細紋,選擇保養品時,除了抗老緊實成分外,也要注意保濕;眼睛肌膚較為敏感,產品最好不要含有香料、酒精和色素等,以免造成眼周刺激過敏現象。

脖子是臉的延伸,擦保養品時很多人會忽略脖子,久而久之脖子上的細紋就會越來越深,建議可以擦上臉部或頸部的抗皺產品,加強撫平細紋。面膜敷臉同時,脖子也可以一起敷,加強保養。

張雪峰醫師提醒,眼周跟脖子產生紋路看起來比較老,所以這兩個部位特別需要保養,透過平常擦保養品或是微整形的方式,都可以達到延緩老化、撫平細紋的效果。



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR