17life團購網 耐高溫防油水馬賽克壁貼-

耐高溫防油水馬賽克壁貼"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●精美壓紋工藝,立體感絕佳

●防水防油耐高溫,保護廚房、衛浴空間牆面

●經典馬賽克壁貼,提升居家活潑俏皮風格






耐高溫防油水馬賽克壁貼


顏色:白色/藍色/橙色/土豪金

1入 NT$289 原價$600 含運

2入 NT$518 原價$1200 含運 平均$259/入

4入 NT$956 原價$2400 含運 平均$239/入

6入 NT$1194 原價$3600 含運 平均$199/入

12入 NT$1908 原價$7200 含運 平均$159/入


------------------------------------------------------------












17life客服電話









17life?團購麻吉







商品說明


商品:耐高溫防油水馬賽克壁貼

顏色:白色、藍色、橙色、土豪金

尺寸:長3公尺 寬45CM 厚度0.12MM

材質:進口PET鍍鋁膜+氯化聚氯乙烯

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要159元起(含運)即可購得耐高溫防油水馬賽克壁貼1入/2入/4入/6入/12入,多色任選?

商品網址:

耐高溫防油水馬賽克壁貼"



點我進入網站購買



前副總統呂秀蓮日前發起「台灣和平中立大同盟」,將於9月20日於凱道前舉行「世界和平,台灣萬歲」嘉年華。呂秀蓮今(16)日赴立法院,邀請立法院長王金平出席參加,她說,「我們大家都困在選舉跟政黨對立,不是國家之福」,而「世界要和平,政黨要先和解」。

呂秀蓮指出,因為她很尊重最高的國會殿堂,且王金平都是超黨派的思考,以全體國民兩千三百萬人的利益為優先,所以首先來邀請王,希望他能來參加,一同簽署和平公約,敲和平鐘。

呂秀蓮也表示,下午將會拜會民進黨主席蔡英文,之後也會邀請國民黨主席朱立倫,一同參加嘉年華,希望能創造跨黨派,大家一起為世界和平,為台灣未來一起來祈安祈福。

此外,媒體問到,是否希望王金平續留不分區立委,呂秀蓮回應,「不論擔任什麼職務,都是對國家有利的」。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR