17life母親節AOC艾德蒙22型螢幕液晶顯示器(E2280SWN)

AOC艾德蒙22型螢幕液晶顯示器(E2280SWN)







商品訊息功能ok忠訓:

商品訊息描述:

●Full HD高解析度,影像更清晰鮮豔

●不閃頻技術,減少光源對眼睛的傷害

●Screen+軟體可切割桌面視窗,顯示不同執行畫面

●享三年全機保固,品質有保障



AOC艾德蒙22型螢幕液晶顯示器(E2280SWN)

1台 NT$2790 原價$2888 含運






--------------------------------------------------

ok忠訓國際





※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 只要2,790元(含運)即可享有原價2,888元AOC艾德蒙22型螢幕液晶顯示器(E2280SWN)1台。

商品網址:

AOC艾德蒙22型螢幕液晶顯示器(E2280SWN)



點我進入網站購買



台北市長柯文哲夫人陳佩琪在臉書po文指稱,「拜颱風天所賜,先生難得整天在家吃飯,冰箱的食物都被全家一掃而空」,不過此篇文章卻引發外界批評,陳佩琪晚間公開道歉,隨後還關閉個人臉書。柯文哲並透露,回家看到陳佩琪在哭,媒體今(12)日問到,陳佩琪心情有沒有好一點?柯文哲僅說,「還沒改善」。

對於民進黨立院黨團總召柯建銘昨發文表示,「我要爆個小小的料,父親節當天,柯P是犧牲了另一個更重要的約會為了防災而留在台北」,這個約會就是與柯父的父親節午餐之約。對此,柯文哲坦承,本來計畫好要回新竹,八月八日是父親節,颱風沒辦法就把它停掉了,不過他有打電話跟他媽媽講。

媒體問他,颱風天在家吃飯這件事被罵翻,又沒有回家過父親節,會不會覺得委屈?柯文哲則說,「不會啦,有什麼好委屈的」。

柯文哲說,反正跟怎麼做就怎麼做,颱風天還是要留在台北,因為有時候有緊急狀況要處理。



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR