瘋狂賣客 第二代日本水洗矽膠除塵滾輪(1大1中1小)

第二代日本水洗矽膠除塵滾輪(1大1中1小)











嗨!

您正在找第二代日本水洗矽膠除塵滾輪(1大1中1小)嗎?

底下是 第二代日本水洗矽膠除塵滾輪(1大1中1小) 的內容簡介







瘋狂賣客
第二代日本水洗矽膠除塵滾輪(1大1中1小)




非買不可的理由




★超環保:可水洗且可重複使用省錢經濟

★超廣用途:用於沾黏衣物/包包之灰塵/寵物毛,任何毛毯布料

★超輕巧好攜帶:手把式握桿設計,輕巧型尺寸,方便使用












ok忠訓國際





第二代日本水洗矽膠除塵滾輪(1大1中1小)









































商品規格

產品材質:PP外罩、TPR黏膠、ABS手柄花白桿

產地:中國(台商監製)

加大型滾輪黏頭:滾筒長約19.2CM,直徑約5.1CM,鋁桿直徑約22/19CM,伸縮長度57-97CM(不附外罩)

萬用型滾輪黏頭:滾筒長約10cm,直徑約5.3cm,柄寬約11cm,長約10cm(附外罩)

萬用型滾輪黏頭附贈:外罩外罩長約11cm,直徑約6cm

攜帶型滾輪黏頭:滾筒長約7.5cm,直徑約2cm,外罩長約10cm,展開後總長約19cm,黏膠厚度約2mm(不附外罩)

※此為清潔用品,除商品瑕疵,一經拆封使用無法退貨!









原產地


中國(台灣監製)












●可重複使用超環保省錢 ●超廣用途,毛髮灰塵一次搞定●超輕巧好攜帶,方便使用

商品網址: 第二代日本水洗矽膠除塵滾輪(1大1中1小)



歡迎入內選購

東亞男籃中華勝日本 將與南韓爭冠

在日本長野舉行的2017東亞男籃錦標賽準決賽,中華隊靠著戴維斯的29分、17籃板優異表現,以78比73擊敗地主日本隊,明天將與今天在延長賽後勝出的韓國爭奪本次賽事冠軍。

具國際籃球總會(FIBA)亞洲盃資格賽性質的東亞錦標賽,3日起在日本的長野進行,6支球隊分兩組進行預賽,分組前兩名可獲八月舉辦的亞洲盃參賽資格,分組的第3名進行對決,勝出者可擁最後一張亞洲盃門票。

中華隊3日的首戰以63比96慘敗給中國大陸,但5日以92比57擊敗香港,排在分組第2,先搶下亞洲盃門票,今天再對日本,爭取進冠軍戰的資格。

這場比賽的首節,戴維斯(Quincy Davis)12次出手命中7球,幾乎靠一己之力就抵銷日本全隊的攻勢,中華隊在他豪取14分、8籃板的帶領下,以25比15領先日本達兩位數。

次節日本進攻不見起色只拿11分,中華隊雖得分不再輕鬆,仍攻下比日本多的15分,中華隊靠著半場5成3的投籃命中率,讓命中率僅2成9的日本吃足苦頭,上半場中華隊以40比26領先日本14分。

兩隊易籃再戰,日本第3節打出21比15的攻勢,且幾度把比分拉近到個位數,但中華隊都能及時踩住煞車,3節打完仍以55比47,帶著8分領先進到第4節。

末節日本得分回穩,打出26比23的攻勢,但中華隊上半場累積足夠領先,最終仍以78比73擊敗日本,闖進冠軍戰。

中華隊今天以攻下全場最高29分、17籃板的戴維斯表現最為搶眼,蔣淯安有10分、5助攻的表現,周儀翔也拿下10分;日本則以攻下20分的江島慎表現最佳,田中大貴搶下13分,布朗(Ira-Demon-Brown)則是拿下12分、8籃板。

另外一場4強戰,韓國在延長賽後,以106比104險勝中國大陸,明天中華隊將和韓國進行冠軍爭霸。

5、6名之爭,香港以96比81擊敗澳門,確定排在第5,收下最後一張亞洲盃門票。

發表留言

秘密留言

自我介紹

rrhp17hz

Author:rrhp17hz
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR