17life加拿大原裝【DELON】COTTON PADS化妝棉-

加拿大原裝【DELON】COTTON PADS化妝棉"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●加拿大原裝進口

●成分為棉,每包100入

●用於清潔肌膚




加拿大原裝【DELON】COTTON PADS化妝棉(100片/包)

4包 NT$272 原價$312 含運 平均$68/包

8包 NT$520 原價$624 含運 平均$65/包

12包 NT$744 原價$936 含運 平均$62/包

16包 NT$944 原價$1248 含運 平均$59/包

20包 NT$1120 原價$1560 含運 平均$56/包

24包 NT$1272 原價$1872 含運 平均$53/包




---------------------------------------

舒適好用化妝棉




DELON是加拿大優質商品,本商店所受商品均加拿大製造、加拿大原裝進口














商品說明


【產品名稱】DELON進口化妝棉

【製造廠】DELON LABORATORIES(1990)Inc.Montreal,QUEBEC Canada,17life 團購麻吉H9B 2N4

【進口商】豊卯貿易企業有限公司台中市神岡區大明路2巷16號

【成分】棉 【規格】每包100入 【原產地】加拿大

【用途】清除臉部肌膚油脂及化妝品

【使用方法】將產品置於指間使用.沾取化妝水或卸妝油

【保存方法】請置於乾燥處

【注意事項】使用清潔化妝水時勿沾染眼部.若不慎誤入眼睛請勿搓揉並立即以大量

清水沖洗乾淨.若眼部殘留有異物感時請向眼科醫師諮詢

【數17life現金券量】每包100入



商品訊息簡述: 平均每包最低只要53元起(含運)即可享有加拿大原裝【DELON】COTTON PADS化妝棉4包/8包/12包/16包/20包/24包(100片/包)?

商品網址:

加拿大原裝【DELON】COTTON PADS化妝棉"



點我進入網站購買

06/15/realtime/3641770施冠宇很有信心,認為自己的長打能力是優勢。記者婁靖平/攝影 分享

世大運中華隊第4棒誰來扛?施冠宇很有自信,「打擊是我的優勢,尤其是長打能力」,若能進入22人名單,他期待能替中華隊打進更多分數。

中華培訓隊和日職巨人隊三軍交流賽唯一順利進行完的比賽,就是由施冠宇擔任第4棒中心打者,教練團也想測試他的能耐,讓新生代扛重責。

施冠宇畢業於屏東陸興高中,青棒時沒沒無名,打擊表現也不突出,但升上文化大學後突飛猛進,「總教練陳進財和打擊教練廖敏雄幫了很多忙,讓我的長打能力出來」。

青棒時期比較少機會比賽,升上大學後經驗變得更豐富,「以前會東想西想,現在變得成熟,不再像過去一樣,一心只想著要打全壘打」。

施冠宇對自己的長打能力很有信心,「和投手對決時,他們都會選擇閃我,只要失投球一來,我就有把握敲出去」,春季聯賽他的四壞球保送率很高,就是最佳證明。

在文化大學就是4棒主力的施冠宇,很習慣扛重責的壓力,在中培隊打第4棒也是一樣,「沒特別做什麼,就是按照自己的節奏去打」。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR