【台北濱江】貴氣又討喜!不塞牙口感極佳!日式蔬菜新上市-鴻喜菇100g-盒

【台北濱江】貴氣又討喜!不塞牙口感極佳!日式蔬菜新上市-鴻喜菇100g/盒









台北濱江美食網嗨!

您正在找【台北濱江】貴氣又討喜!不塞牙口感極佳!日式蔬菜新上市-鴻喜菇100g/盒嗎?

底下是 【台北濱江】貴氣又討喜!不塞牙口感極佳!日式蔬菜新上市-鴻喜菇100g/盒 的內容簡介



鴻喜菇貴氣又討喜,質地甘脆細緻、味道鮮美、不塞牙口感極佳!

所有的食用菇都有它醇厚且獨特的風味,不管是各式佳餚中的熬湯、燉煮,煮不爛的特性,更是令人愛不釋手,就算來個懶人大鍋菜,也是不可或缺的要角!

商品網址: 【台北濱江】貴氣又討喜!不塞牙口感極佳!日式蔬菜新上市-鴻喜菇100g/盒17life ptt



歡迎入內選購

卡巴斯基實驗室(Kaspersky Lab)說,在全球各地鎖住受感染電腦系統的大規模網路攻擊,包含1種新的惡意軟體。

美聯社和美國有線電視新聞網(CNN)報導,卡巴斯基實驗室今天表示,某些報導說,這是「Petya」勒索軟體的變種,但初步發現並非如此,而是一種前所未見的新勒索軟體。

卡巴斯基實驗室將這種勒索軟體命名為ExPetr,還說「儘管它與Petya有些雷同,卻有著截然不同的功能」。

法新社報導,勒索病毒再度肆虐,全球網路系統相繼遭受攻擊,歐洲最大貨櫃碼頭之一今天被迫以手動操控維持運作。

荷蘭鹿特丹(Rotterdam)APM碼頭發言人包伊德(Tom Boyd)說:「我們開放並維持運作。我們有兩座碼頭,因此以手動操作取代正常的電腦化程序。」

包伊德說:「我們今天要處理4500個貨櫃。這種方式的勞動密集程度較高,但我們設法維持運作。由於IT系統失靈,我們透過電子郵件等方式與顧客溝通。」

鹿特丹貨櫃港是歐洲最大,也是全球前10大港口,一年處理超過4億6100萬公噸的船貨,全球最大貨櫃船也會在此裝卸貨物。

包伊德證實,昨天遭遇網路攻擊,中斷公司的網路和電話連線。
Petya勒索病毒變種肆虐。圖擷自推特@LeonCompton

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR