我有馬麻了! 阿金「親口」將把拔的誓約交給未來的媽





博客來網路書店







▲「把拔的幸福就交給我了!」(圖/翻攝自影片/Instagram/golden.peanut.doim

寵物小組/綜合報導

越來越多新人在拍攝婚紗照時,讓自己飼養的毛孩也一同入鏡,婚禮上也會邀請這些「毛毛小嘉賓」一起參與。Instagram用戶「golden.peanut.doim」,近日在網路上分享了一段「黃金獵犬擔任『婚戒大使』」的影片。臉書知名粉專「UNILAD」也轉載了這溫馨的畫面,引發了網友的熱烈討論。

影片中可以看見,汪星人在婚禮的門口興奮搖著尾巴,此時牠被賦予一個重大的任務,「接裝著婚戒的籃子交給把拔」。阿金咬下「誓約」後,便出發尋找「立約人」,不過一下子的功夫牠就找到了把拔,也順利地將婚戒送達,並以充滿愛的肢體語言向他祝賀,也說著「我有馬麻了!」

博客來書店在這樣一個「終身大事」裡,有最疼愛的毛小孩一起完成,意義將會特別重大。人生裡最重要的這一天,從最特別的毛孩「嘴上」,將自己下半輩子的幸福,交給最特別的那個人,雙重的特別交織成了4倍的幸福,這天必定成為永生難忘的回憶。

▼影片取自Instagram,較慢出現請見諒。博客來書局網路書店











1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR