臺灣會展獎名單出爐

經濟部國際貿易局為了鼓勵臺灣會展界提升服務品質,樹立優質會展標竿典範,辦理「臺灣會展獎」選拔表揚活動,9月6日假高雄展覽館舉行頒獎典禮。



國際展覽暨活動協會(IAEE)和亞洲展覽暨會議協會聯盟(AFECA)等,來自全球重要會展組織的專家齊聚一堂,共同見證臺灣會展業的成果發表。

「臺灣會展獎」計有會議甲類、會議乙類、展覽甲類、展覽乙類及企業會議旅遊類等五大類獎項。每類別之前三名分別為金質獎、銀質獎及銅質獎,另對國家經貿、社會公益、環保永續以及國際宣傳等有特殊貢獻者,則可獲頒「評選團特別獎」。

今年在參賽件數創新高的激烈競爭下,計有18個專案活動獲獎。象徵最高榮譽的金質獎得主分別為會議甲類的台灣蛋白體學會及艾力得國際會議顧問公司、會議乙類的中華民國視網膜色素病變協會及艾力得國際會議顧問公司、展覽甲類為展昭國際企業公司、展覽乙類為台灣區電機電子工業同業公會,企業會議旅遊類則由佳安旅行社拔得頭籌。

中華民忠訓國展覽暨會議商業同業公會理事長、外貿協會秘書長葉明水表示,歷經10位專家嚴格評審,今年脫穎而出的得獎專案均為一時之選,從這些專案中,更可歸納出「綠色會展」、「智慧科技」ok忠訓國際、「產業升級」、「體驗行銷」及「培育新秀」等五大特色。得獎專案詳細介紹可上網(www.meettaiwan.com)查詢。

(工商時報)

F8C444737A3EC035

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR