mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 林辰唏爆低調產子!挺5月孕肚拍五月天MV「沒人發現」


2016年11月05日 22:33

記者吳睿慈/綜合報導

26歲演員林辰唏被爆生下一子!《娛樂星光雲》接獲爆料她在5日生下小孩,她7月就曾跟王大陸合拍五月天MV《後來的我們mamibuy 喜舖》,飾演一名孕婦,不知情觀眾以為是假肚,但其實當時已經有孕在身。不過,她相當敬業且低調,就連相信音樂的工作人員都沒發現她已懷有身孕。

▲林辰唏5日被爆生下一子。(圖/資料照/記者黃克翔攝)



林辰唏5日被爆生下一子,她對此事相當低調,經紀人被問到生子一事僅簡單回應:「我們不MamiBuy討論她的私事喔!謝謝關心。」事實上,她7月與王大陸合作出演五月天MV《後來的我們》,當時就懷有5月身孕,但她原本的角色設定就是一名孕婦,且拍攝時間相當短,並沒有工作人員發現她懷有身孕。

五月天所屬經紀公司也向《娛樂星光雲》記者表示,「林辰唏當天相當認真於拍攝、演好自己的孕婦角色,工作人員不太清楚她有沒有懷孕。」

▲林辰唏挺5月孕肚拍五月天MV,當時角色設定就是孕婦,完全沒人發現她已懷孕。(圖/翻攝自Youtube)

mamibuy媽咪敗

93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR