崩潰求援!呼叫「林怡君」 房東寄超取包裹寫錯她名字... - 生活

博客來網路書店 2018-10-21 16:45

〔即時新聞博客來網路書局/綜合報導〕一名網友上網PO文呼叫「林怡君」現身救援,原來是她剛搬回家,房東將她的東西用超商寄回,沒想到房東打錯名字,只好求助和包裹名字相同的網友幫忙到超商領取,爆笑原因也引發網友熱烈討論。

這名剛從台北搬回台南的網友到PTT發文求救,房東將她租屋處沒帶回家的東西,用超商交貨便幫她寄回,「結果她打錯字了...東西不能領啊啊啊啊啊(崩潰」,因為依照規定,超商取貨若是0元,一定得出示和包裹名字一模一樣的證件,原PO查遍網路,都沒有其他能靠自己拿回包裹的辦法,只好到茫茫網海尋找「林怡君」出面拯救。

網友看完紛紛回應,「我吃早餐看到笑到不行」、「林怡君應該不難找,哈哈」、「怡君,我以前還真的認識三個」、「我有認識一個林怡君,但是她剛好今天嫁去台中了XD」、「我們家狗狗叫怡君跟淑芬,需要幫忙嗎?」

不少網友也幫忙原PO想辦法,有網友說可以等包裹退回再請房東重新寄出,不過原PO無奈回應,「房東豪邁出國了啊...」也有網友建議,「你就在臉書打名字設台南,再私訊問問看阿!」還有網友分享同樣因為名字造成領包裹困擾的經歷,「曾經在社區7-11遇到同名同姓電話末三碼也一樣的...常常領錯包裹」。

博客來

B4ACAD7FBF315BFE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR