「選前之夜」市府路 姚文智搶贏柯文哲 - 政治

2018-10-25 15:10

〔記者鍾泓良/台北報導〕九合一選舉倒數一個月,全台北市「選前之夜」搶路、公園大作戰,仍在進行。國民黨市長候選人丁守中已確定搶到凱達格蘭大道、濟南路及大安森林公園;無黨籍市長候選人李錫錕則是搶到民進黨中央黨部旁的北平東路;根據知情人士透露,已確定是由姚辦搶下11月23日的市府路,等於柯一條路都沒搶下。

昨天凌晨開放申請11月23日選前之夜的道路使用權,但新工處卻被發現,有一筆市府路的申請早在前一天就「偷跑」,新工處認定系統有誤,因此駁回申請,讓11月23日的市府路再度空出來;而原道路申請人為「李先生」,據了解即是柯競選辦公室。

對於誰在今天搶下市府路11月23日道路使用權,丁守中團隊發言人詹為元表示,他們目前已規劃在凱道或大安森林公園舉辦選前之夜,因此並無申請11月23日市府路的使用權。

而在排除丁守中後,目前最有可能申請道路者則是姚文智或柯文哲競選辦公室,但兩候選人均模糊回應,對於是否申請到市府路推給競選辦公室。柯文哲今天對於路權一事不願評論,指是競辦在處理;姚文智今上午受訪表示,場地借在哪裡,「還不清楚,會跟幕僚確認」。

柯文哲競辦發言人林昆鋒則說,自己無法證實團隊是否申請下市府路,並說所有場地都有考慮,並會積極爭取。姚博客來文智辦公室發言人洪立齊說,關於道路申請狀況,須與團隊討論,再對外回覆。博客來網路書局

博客來網路書店

6A9D078DD02F4068

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR