花媽力挺!懇請鄉親支持鄭朝方一起改變新竹 - 政治

民進黨新竹縣長候選人鄭朝方(左)今晚由「花媽」陳菊(右)和立法院總召柯建銘等陪同,在竹北市車隊掃街,懇請鄉親一起支持鄭朝方改變新竹縣。(記者廖雪茹攝)

博客來2018-11-14 20:44博客來網路書局

〔記者廖雪茹/新竹報導〕民進黨新竹縣長候選人鄭朝方今晚7點,由「花媽」總統府秘書長陳菊、立法院總召柯建銘等陪同,在竹北市車隊掃街拜票;陳菊特別肯定鄭朝方用關懷家鄉的心,提出政見贏得鄉親的認同,懇請大家支持一起改變新竹,讓下一代擁有更美好的未來。

鄭朝方陣營車隊一路從縣府廣場前出發,沿縣政九路到文化局前,許多支持者聞訊,趕來見鄭朝方、陳菊一面,並爭相與鄭朝方拍照及簽名,讓鄭感動得不斷握手致意。

陳菊致詞時表示,新竹縣是一個人文豐富的地方,新竹市長林智堅用不到4年的時間,把新竹市治理得很好,贏得大家稱讚;對新竹縣,民進黨推出年輕、專業、優秀的鄭朝方,希望未來大新竹共同生活圈,可以一起努力。

陳菊表示,鄭朝方是民進黨用心栽培的新世代,文青鄭朝方擁有法律專業,原本用自己的方式關心台灣、關心新竹,但蔡英文總統認為新竹需要大大的改變,鼓勵朝方站出來,和所有新竹鄉親一起改變新竹,讓下一代有更美好的未來。歷經一步一腳印,朝方用政見來贏得大家的認同,所以她今天特別和柯建銘一起來新竹為他加油打氣。

相關影音

博客來網路書店

6A9D078DD02F4068

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR