苦等山寨站牌2hr、公車都不停 強國男一問超崩潰... - 國際

2018-10-18 16:56

〔即時新聞/綜合報導〕傻眼!中國四川省通江縣一名胡姓男子,日前在萬象新天地公車站牌下等搭車,但奇怪的是,2小時內7班車全過站不停,他只好多走1公里到下一站去,上車後才從司機口中得知,前一站的站牌是假的!

綜合媒體報導,胡姓男子表示,8日下午他要去西安辦事,途中要轉乘公車,不過他從4時許等到快6時,7班車都開過去了,也未滿載乘客,司機看到他招手都沒停車的意思,讓他覺得不對勁,乾脆走個1公里左右到下一站去坐車。

報導指出,胡姓博客來男子上車後,詢問司機萬象新天地站為何不停車,才驚覺「那不是真的公車站」,氣得吹鬍子瞪眼,「既然是假的公車站,為什麼不拆除」,直呼行程都被耽擱了。根據胡男提供的照片所示,不管是樣式、顏色、文字等設計都與一般公車站牌無異,一不注意很容易上當。

報導提到,胡姓男子的窘況在網路上曝光後引發熱議。該處開發商也坦承站牌是他們設立,目地在方便鄰近居民通行,強調有跟公車公司打過招呼,不過卻被對方管理部門打臉,「沒有和他們單位有關係」。

報導提及,城管局工作人員透露,山寨站牌風波爆發後,10日已派員前往拆卸,並指開發商疑似說謊,其實是「生意不好,私設公車站牌聚集人氣」,但因未造成嚴重後果博客來網路書局,暫時沒祭出懲處。

博客來網路書店

9E9D8CB0DE14163C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR