天黑要讓位?他把車停公有地遭留紙條「我停20幾年了」 - 生活

有車主博客來網路書局搶不到車位,竟留紙條要求對方「晚上給我停」。(圖擷取自爆料公社)

2018-11-15 18:54

〔即時新聞/綜合報導〕許多民眾會將車停在公有停車格或未劃黃、紅線之公有路段,但有民眾在網路上投訴,自己不分晝夜地將車停在合法區域,卻被人留紙條說「晚上給我停」、「我已經停二十幾年了」,事件曝光令網友感到相當好笑。

民眾將其他車主留的紙條拍照,並上傳至臉書社團「爆料公社」,該紙條上寫著「拜託一下,你不能白天晚上都停在這裡,因為我在上班晚上六點就回來,你白天可停晚上給我停,這位子我已經停二十幾年了,請我們配合一下,好嗎?三樓留」。

收到紙條的民眾認為,自己是將車子停在沒有劃設紅、黃線的公有路段,既然如此「不是大家都可以停嗎?」,故認為收到這樣的紙條並沒有道理,希望網友評評理。

許多網友支持貼文民眾看法,相繼留言指博客來出「怎麼到處是這種人」、「佔地為王」、「我還看過直接拿三角錐或是盆栽佔公有停車位的」、「我們家巷口也是啊,好像停越久就是你的」、「睡了你老婆二十幾年還不是想要去睡其他人」、「管你停20年了,地又不是你家的是政府的」、「叫三樓改騎歐兜麥上班」、「以前遇過這種趁晚上沒人注意跑來刮車」、「先佔先贏!佔無就趕羚羊!」。

博客來網路書店

119D8E591FB263AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR