抹黑?徐欣瑩陣營聲稱抓到「鬼」 製作者:將反告 - 政治

民國黨新竹縣長候選人徐欣瑩陣營發言人陳程振說明昨晚他們支持者報警逮捕涉嫌散發爭議文宣的過程。(圖由徐欣瑩陣營提供)

2018-11-11 20:20

首次上稿 16:57
更新時間 20:20

[記者黃美珠/竹縣報導]民國黨新竹縣長候選人徐欣瑩競選總部昨(10)日才「森77」說要籌組「抓鬼」大隊,專抓涉嫌散發讓該陣營覺得不實、且有影響徐欣瑩選情之虞的文宣者,今天下午就宣布真的逮到2個涉案女子且報警處理。但文宣製作、署名人范振揆今晚卻跳出來嗆聲,宣稱文宣是他所做的,內容也都是引述新聞,徐欣瑩陣營說他「抹黑」已妨害其名譽,將反告回去,要求徐欣瑩陣營有本事就衝著他去,不要拿2個只是要多賺外塊貼補家用的「工具人」出氣!

徐欣瑩競選博客來團隊表示不回應范振揆的說法,一切交由司法處理。

范振揆說,徐欣瑩陣營所說的「黑函」事實上一點也不黑!他不但簽了名,還上了電話,內容也都是報載和媒體報導過有關徐欣瑩和妙天禪師的相關訊息,有何不實?范振揆反嗆「徐欣瑩妳到底在怕什麼?」「徐欣瑩出來勇敢面對!」

范振揆說,他不滿徐欣瑩私下不若檯面上光明磊落,繼上週在博客來網路書局竹北、新豐地區掛出「打坐治腫瘤」大型看板卻1夜被拆後,昨晚他再次自製刊印前述文宣,委託派報社夾報散發,用意是要讓更多鄉親認識、或關切徐欣瑩的另1個面貌。

而所謂「被捕」的2個工讀生,范振揆說,他們不過就是利用夜間兼差、想多賺1分外塊貼補家用的「工具人」,徐欣瑩何苦為難對方?有本事就衝著他去!

徐欣瑩競辦發言人陳程振說,他們昨天深夜接獲民眾電話通報,指位於竹北市某醫院旁停車場,有人正在散發博客來網路書店抹黑徐欣瑩的不實文宣,意圖使徐欣瑩縣長候選人不當選,已經涉嫌違反選罷法。

陳程振說,對於對手陣營不敢比政見、政績,只會抹黑的伎倆。他們已找來律師團嚴陣以待,一旦抓到散佈者,將一律以「現行犯」直接逮捕法辦。

警方初步調查發現,涉案的蔣姓、田姓女子疑似透過某人力仲介業者,以每小時250元代價,幫人散發傳單打零工。

兩女聲稱昨晚是臨時被人力仲介業者通知有1000份的廣告需要散發,才會在事發地,夾放停靠在周邊的機車車身上,文宣內容為何,她們並不清楚。

警方請示檢察官後,檢方認定這份文宣有人署名、並非黑函,且尚未進入法定的競選期間,是否涉及選罷法還有待釐清,將進一步傳喚范振揆到案說明。

F068E741379138B6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR