NBA/格林、KD衝突事件 威斯特:我在就能阻止

NBA
分享


退役的前勇士球員威斯特(David West)今年暑假毅然決定告別職業球壇,他日前透露至今唯一一次感到自己應該還要延續生涯,是格林(Draymond Green)和杜蘭特(Kevin Durant)發生口角衝突時候。

威斯特指出:「我必須誠實說,我唯一忍不住在心裡說,『天啊,我真希望自己當時在場』,就是那場對快艇的比賽,格林正規時間最後失誤那次。他想要創造進攻機會,而他真的有能力可以做到,只是有時候就是沒辦法如願。」



他進一步說:「就在那個當下,我看到格林走路樣子,然後還有杜蘭特反應,我馬上就心想,『噢,我知道假如我在,一定不會發生後續鳥事』,這是唯一一次,我告訴自己,『我應該留在隊上,就能阻止這事了』。博客來網路書局

事實上,先前老柯瑞(Dell Curry)曾與太太現身勇士、老鷹之戰現場,當時接受轉播單位訪問時,就指出兒子柯瑞(Stephen Curry)告訴過自己,他非常懷念威斯特在隊上影響力。而總教練柯爾(Steve Kerr)也曾表示,威斯特組織策應與擋拆後中距離,是勇士本季最缺乏戰術變化。



博客來網路書店

11DA703A63C20883

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR