誰摔死李新?遭影射司法關說 黃昭順今提告反擊郭新政 - 政治



博客來網路書局



黃昭順今(24)日上午偕律師至橋頭地院按鈴控告郭新政妨害名譽。(資料照)

2018-12-24 15:20

〔即時新聞/綜合報導〕前台北市議員李新墜樓去世週年,其女友郭新政在臉書上傳「誰摔死了李新」影片,完整版影片至今已累計792萬次觀看,許多民眾相當關注此案。由於影片中影射國民黨立委黃昭順涉及司法關說,對此黃昭順今(24)日上午偕律師至橋頭地院按鈴控告郭新政妨害名譽。

綜合媒體報導,黃昭順表示,自己之所以會捲入此案,是因為2014年5月間,「有一個嚴小姐哭哭啼啼的到我辦公室來陳情,陳情書裡也沒有提到李新兩個字,我一看是司法單位的,就聯絡法務部的國會聯絡人,讓他們把陳情書帶回去依法辦理,並請法務部逕復陳情人而已」。除此之外,自己絕無發過兩次公文。

黃昭順表示,她根本不認識嚴嘉慧與郭新政,當時也不知道郭新政是李新的女友,而且陳情書都沒提到李新,何來要摔死李新?「我充其量只是路人甲」。

黃昭順補充,她的立委服務處將陳情案件分成兩種來受理,一種是可以協調溝通的,服務處會正式發函要求相關單位來協調。而第二種就是已經進入司法程序的案件,「像這種的我們就不會涉入,如果有民眾來陳情司法案件,我們就是代轉,請相關單位依法處理,這何來關說之有?」

黃昭順憤怒表示,影片內容經過變造、剪接,甚至株連九族,對她極度毀謗,還稱她「很難叫得動」,更提及她父親前監察院長黃尊秋。黃昭順不滿地說,她父親對國家貢獻大家都看得到,而且她每週五都會在黃昏市場接受人民請願,是少數這樣做的立委,只要是基層人民對她的交付,她都會博客來網路書店努力達成。



博客來

B5FB43E711F7B897

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR