桃市議會龍頭之爭邱奕勝順利連任 強調未來府會和諧

第二屆桃園市議會正副議長選舉結果今天上午11點順利,國民黨推舉的邱奕勝、李曉鐘如預期順利連任,拿下桃園市議會龍頭寶座。

本屆市議會共有63個席次,國民黨議員在議會席次過半佔32席,加上無黨團聯盟表態支持邱、李配,最後投票結果,邱奕勝、李曉鐘都獲得42票。

邱奕勝順利連任後隨即宣誓就職並表示,桃園市議會升格後除人口成長,也不斷進步,今年議會有許多新秀,也有不少鄉鎮首長、代表會主席回鍋,再次到議會繼續為民服務,也很感謝所有給予他和李的支持。

邱說,今天是各縣市正副議長選舉,就他了解桃園議會各項選舉一直以來都是最快、最順利完成,他要告訴所有桃園市民,桃園市議會擁有最好的議員,未來他也會朝向府會和諧目標,共創桃園美好未來。
桃園62位市議員今天宣誓就職。記者李京昇/攝影
分享
國民黨籍邱奕勝(前排左2)、李曉鐘(前左1)順利連任正副議長,市長鄭文燦(前中)到場祝賀。記者李京昇/攝影
分享


396CFD869C8A78E2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR