就是要對著你家吹!惡鄰「排煙管」會轉彎 網傻眼:是蛇嗎 - 生活

博客來網路書局





網友控訴她的隔壁鄰居,屢屢將廚房的排煙管孔對準她家的窗戶。(圖擷取自博客來爆料公社)

2018-12-25 22:17

〔即時新聞/綜合報導〕有網友抱怨,她的隔壁鄰居超惡劣,竟屢屢將廚房的排油煙管孔對準她家的窗戶,而且不論她怎麼用紙板阻擋隔離,對方家的排煙管就是會「轉彎」,導致她家裡永遠充斥的濃濃的油煙味。誇張行徑曝光後,讓許多網友都相當傻眼,直呼「這排煙管是蛇嗎?」

網友在臉書崩潰抱怨,直說她的惡鄰博客來網路書店居「故意」把排煙管轉向她家,即使她試圖用玻璃紙和紙板阻隔起來,對方「還是有辦法看到漏洞」,將排煙管換個方向繼續吹。更慘的是,鄰居還會「故意煎腥味很臭的魚」,導致她每天下班回家,屋子裡永遠都是滿滿的「油煙味」。

從網友PO出的照片可見,網友在窗外用鐵網和紙板阻擋,或是乾脆用玻璃紙將整個窗戶封住,隔壁鄰居總有辦法將「排煙管」扭成各個角度,甚至還可以變成「J字型」,將油煙出口對著網友家的窗戶縫隙。

許多網友都認為太扯,紛紛留言「這是排煙管還是蛇啊」、「這行為真的很幼稚」、「一直加長超扯」、「拿工業電扇吹回去啊」、「放老鼠蟑螂進去就有得玩了」、「想知道鄰居怎麼弄成這樣的」。

不過,也有網友爆料其實「事出必有因」,起先似乎是原主人家中冷氣開啟時,所散發出的「熱氣」也不斷對著鄰居家的陽台吹,鄰居才以牙還牙,用排煙管回擊。

47D545458409E139

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR