香港必吃油麻地「波記」懷舊港點!感受滿滿人情味的小店













▲波記Ball Kee咖啡手工點心專門店。(影片/博客來網路書局愛食愛玩愛享受提供,請勿任意翻攝以免侵權)

旅遊中心/綜合報導 圖/愛食愛玩愛享受提供

來香港一定要吃道地美食,要找就要尋覓那種暗藏在巷弄裡的小店,這家「波記Ball Kee咖啡手工點心專門店」是很多熟客最愛與推薦,十分懷舊,在香港已經不多見。部落客愛食愛玩愛享受《旅遊超爽的!》分享他所拍攝的影片要來供給大家這傳說中的在地點心。

▲店家堅持手工製作。



處於不顯眼的地方,老闆及員工卻相當熱情,充滿在地濃厚人情味的小店,這家「波記Ball Kee咖啡手工點心專門店」雖不是走精緻路線,在這邊卻可以吃到在地傳統回憶,有炒粉麵飯又有公仔面、點心,看似平凡味道卻相當出色,都是當日新鮮出爐,店家對手工製作相當堅持,也難怪留住不少死忠顧客。

▲燒賣。 博客來網路書店

▲很多人推薦的香滑奶茶。

網友說這邊除了點心好吃外,凍奶茶也是必點,據說比很多家的凍奶更濃厚許多,茶和奶的比例也抓得很好,去香港時很值得去喝看看,快把這間收藏到口袋名單,一生一定要品嚐一次這堅持多年手工的道地實在味。

▲鳳爪。

▲蒸飯。

▲糯米飯。

波記Ball Kee咖啡手工點心專門店

地址:油麻地新填地街35-39號新填地街熟食小販市場地下1-2號檔



▼目前波記FB貼出「放暑假」公告(也太酷了,餐飲業也有放暑假),預計9/1營業,請注意別白跑一趟。

博客來







DCE98D6BC1BB00A7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR