謝忻「剪了男生看不懂的瀏海」 閨蜜1句話說服她換髮型













記者潘慧中/綜合報導

謝忻個性活潑開朗,是不少綜藝節目的熟面孔,儘管工作忙碌,仍不時會和粉絲分享生活,她23日在社群網站直播透露掙扎了很久,終於決定去剪瀏海,「我跨出人生的第一步,就是剪了一個據說男生看不懂的瀏海,但是我很驕傲我跨出了第一步。」背後真正原因則是讓人有些不捨。

▲謝忻留了4年的長瀏海。(圖/翻攝自Facebook/外景小公主博客來網路書局- 謝忻的粉絲團)



謝忻事隔4年再度剪瀏海,「剪一個皺眉頭不會有人知道的髮型~呵。」照片中,只見她頂著浪漫長捲髮,頭髮長度看來沒有太大變化,原本的長瀏海卻消失了,悄悄嘗試時下最流行的空氣瀏海,襯托出瓜子臉,身穿綠色格紋的露肩上衣,渾身散發女人味。

▲謝忻掙扎了好博客來網路書店久才決定剪瀏海。(圖/翻攝自Facebook/外景小公主- 謝忻的粉絲團)



「剪瀏海是我人生很大的挑戰!」謝忻表示自己對於大部分的事情都很開放,唯獨髮型始終走保守路線,之所以動了這個念頭,主要博客來是因為有落髮問題,她透露最近壓力太大、經常外食造成營養不良,心理和生理狀況不佳,加上綁頭髮常不小心綁太緊,頭髮近來變得較為脆弱,導致髮型師常需要用黑粉灑在髮際線,讓她備感受挫,「一刀一刀地刮在我身上,就像美工刀一樣。」

▲謝忻近來備受掉髮所擾。(圖/翻攝自Facebook/外景小公主- 謝忻的粉絲團)



另一個原因是謝忻日前和小甜甜一起吃飯時,對方忍不住脫口:「妳的額頭真的越來越高了!」這真的讓她無法接受,於是聽了髮型師好友的建議,乾脆剪瀏海蓋住髮際線,原本心情有點掙扎的她,聽到小甜甜說:「反正妳頭髮長那麼快」後,頓時沒有後顧之憂,心境甚至出現了變化,「要解決掉髮危機就是剪瀏海!保持鴕鳥心態就對了!」



今日主題:為什麼剪頭髮? 這裡也告訴青春少女們不要為了失戀而去剪頭髮!!(雖然我也曾經愚蠢過) 還有身為基隆人的我在這裡呼籲全世界都去google "基隆 放水燈"這是非常重要的文化傳承。 #Mpalace #haircut #keelung #中元普渡 #放水燈

外景小公主- 謝忻的粉絲團發佈於 2018年8月23日 星期四


46AC686B29D7B0CD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR