黃偉哲邀請競選對手一起跨年 邁向合作新世代 - 生活

2018-12-29 12:46博客來網路書局

〔記者洪瑞琴/台南報導〕2019台南心時代跨年晚會將於12月31日在高鐵台南站前廣場熱鬧舉辦。台南市長黃偉哲今(29)日表示,為了讓民眾盡興,今年規劃不上台倒數,他只在舞台下陪大家一起倒數,但會挑選適當時博客來段與新市府團隊上台祝賀新年快樂,並且已經請今年其他5位台南市長候選人一起參加跨年晚會,揮手告別2018,迎接2019年。

黃偉哲表示,昨天市府同仁已將邀請卡送到3位候選人的辦公室,今天還會送到其他2位候選人的辦公室,目前還不確定他們是否會出席,但誠摯邀請他們一同參加,「期待大家可以不分黨派,一起為台南的未來打拚,讓這座城市更好」。

今年台南跨年晚會有濃濃的台南味,市府新聞處表示,除了邀請最有台南味的金曲歌王謝銘祐,以及在地饒舌歌手大支,倒數主題更是「每個市民都可以是大明星」,邀請在各領域為了夢想努力耕耘的市民一起上台倒數,包括青創世代、新農人、台南之光、新住民的代表,希望讓更多人看到台南在地特色。

新聞處表示,台南跨年晚會每年不一樣,因為台南的城市品牌已逐漸打響名號,未來跨年晚會將強調更獨特的台南味,更貼近台南在地脈絡,重視不同多元的族群,「越在地越國際」是營造城市魅力重要方式,也是未來舉辦跨年晚會的方向。

博客來網路書店

664B043E304C6CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR